Übergabe der Abschlusszeugnisse

An den Nachmittagen des 15.und 16. Julis wurden in der Aula unserer Schule die Abschlusszeugnisse der Absolventen
des Jahrganges 2019/2020 feierlich übergeben.
Aus Hygienegründen und der 1,5-Meter-Abstandsregel waren die Plätze in der Aula beschränkt und Familienangehörige , aber auch nur die Klassenleiter*innen und die Schulleitung konnten an der Veranstaltungen teilnehmen, die mit einem kulturellen Programm von Schüler*innen unter Leitung von Frau Mackeldey eingeleitet wurden.
Nachdem Frau Neumann als Rektorin alle mit Ratschlägen und besten Wünschen für das weitere Leben verabschiedet hatte, wurden die Zeugnisse feierlich übergeben.
Im Namen der Klasse 10a bedankte sich Marie Trinter bei den Mitarbeitern der „Schillerschule“ für ihre Fürsorge, Arbeit und Wegbegleitung bis zum Abschluss.