The White Horse Theatre im SBZ

Das SBZ Rudolstadt hatte am Freitag zu zwei Aufführungen des White Horse Theatre  in ihre Sporthalle geladen.
Die jungen Schauspieler zeigte um 08.45 Uhr das Stück „Two Gentlemen“ in englischer Sprache. Hier hatte die Klasse 9c die Möglichkeit teilzunehmen und die eigenen Kenntnisse der englischen Sprache zu testen.

Das zweite Bühnenstück „Dorian Gray“, das sprachlich noch etwas anspruchsvoller war, konnten die Schüler*innen des Kurses Darstellen und Gestalten gemeinsam erleben.
Auch wenn die Texte nicht in voller Gänze von allen nachvollzogen werde konnte, war es doch sehr interessant und auch lehrreich zu sehen, wie mit wenigen Mitteln und einer kleinen Bühne Zuschauer begeistert werden können.