Informationselternabend an unserer Schule

Die Schulleitung und Pädagogen unserer Schule luden am 26.11.2019 die Eltern der jetzigen Klassen 4 der Grundschulen zu einem informativen Abend in unsere Schule ein, nachdem ihre Kinder bereits am 12. November zum „Schnuppertag“ unsere Einrichtung hautnah erleben konnten.
Die Rektorin Frau Neumann stellte nach der Begrüßung den Eltern, die sehr zahlreich erschienen waren, das Schulkonzept, Daten und Besonderheiten unserer Arbeit vor.
Pädagogische Besonderheiten, die den Übergang der Grundschüler in die 5
. Klasse der Regelschule bedürfen, wurden von Frau Unger und Frau Zahrt dargelegt.
Frau Dietzel als Vorsitzende des Schulfördervereins gab den Eltern einen Überblick über den Stellenwert und die Arbeit des Vereins. Nach der Verabschiedung durch Frau Neumann hatten die Eltern die Möglichkeit, Fragen zu stellen und sich das Schulhaus zeigen zu lassen.